SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/359 vom 8. Dezember 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 29 ATSG. Formularzwang bei Neuanmeldung? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2017, IV 2015/359).